26
мая 2017
Общество
20:59
Conte Fashion Show: новое событие в мире белорусской моды
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Накануне в Минске состоялась премьера Conte Fashion Show. Здесь многое было впервые. Впервые известная компания Conte представила широкой публике несколько коллекций одежды, впервые одновременно за показом следили более 1000 гостей, да и в целом это довольно необычный подход отечественной марки к тому, чтобы познакомить покупателей со своей продукцией.

Чтобы сегодня новая коллекция одежды стала успешной, покупателя важно и нужно заинтересовать. Но куда сложнее вопрос, если речь идёт о прекрасной половине аудитории. Поэтому компания Conte решила удивить масштабом и впечатлить красотой, которая доступна каждой.

Они давно внесли свой вклад в гардероб многих женщин не только нашей страны. Когда решили расширяться, запустить производство одежды, то поставили перед собой сразу несколько задач: сохранить качество и сделать ставку на элегантный подход во всём.

Валентин Байко, председатель общего собрания участников СООО «Конте Спа»: «Безусловно, одежда должна быть качественной, она должна быть не очень дорогой, она должна быть комфортной, удобной, красивой, делать людей привлекательными и делать их жизнь комфортной».

Компания Conte легко превратила показ колготок в настоящее шоу. Выход в модных купальниках и вовсе перенёс в атмосферу дефиле ведущих мировых брендов.

Яркость и непосредственность в детской коллекции, предложения для мужчин и вещи, которые пригодятся в гардеробе даже самых капризных модниц, например, джинсы. Всё легко. С настроением, со вкусом.

Сергей Глумаков, заместитель директора по маркетингу и сбыту СООО «Конте Спа»: «Мы хотим, чтобы страна гордилась, как и мы гордимся нашим предприятием, потому что всё, что мы делаем, всё, что мы представляем в другой стране, где бы мы ни говорили, если это Conte, то рядом произносится Беларусь. Румыния, Польша, Чехословакия, Россия, Украина, Армения, Грузия – все знают Conte, все знают, что это белорусский производитель».

Вот уже шесть лет Conte узнают и благодаря Ольге Хижинковой. Она лицо компании. Качество и разнообразие продукции она действительно проверяет на себе.

Ольга Хижинкова, модель: «Если заглянуть в фирменный магазин фирмы Conte, то там можно найти для себя очень много всего. Прийти, грубо говоря, за следочками, а уйти оттуда с новым свитшотом. Рекомендую!»

Завершили Conte Fashion Show эффектный показ коллекции белья и трогательный свадебный выход.

Практически всё, что было представлено под софитами, уже можно найти в магазинах. И это тот приятный случай, когда на вопрос о производителе будут отвечать с гордостью – сделано в Беларуси.


Тема: Мода
Корреспондент: Анна Волковец
Оператор: Геннадий Челей